Torta de pão: aproveitando os pãezinhos amanhecidos, como fazer, receita

Torta de pão: aproveitando os pãezinhos amanhecidos, como fazer, receita.Quase sempre, seja no café da manhã ou lanche da tarde, lá está o famoso pão francês.Devido seu agradável sabor neutro e a sua praticidade, o pão francês tem grande participação na mesa do brasileiro.

O que mais acontece em toda cozinha, é o acúmulo de pães do dia anterior. Os pães tendem a endurecerem mudar de aspecto e sabor.

Torta de pão: aproveitando os pãezinhos amanhecidos

Torta de pão: aproveitando os pãezinhos amanhecidos

Em virtude do desperdício dos pãezinhos do dia anterior, surgiram-se receitas dispostas a aproveitá-las, postamos aqui uma deliciosa, muito fácil de ser feita.

Ingredientes:

• 3 chávenas de leite

• 3 chávenas de açúcar

• 4 pães (tipo francês)

• Manteiga para untar

• Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos a manteiga, o açúcar e reserve.

Corte os pães em fatias grossas e coloque-as numa forma, untada com margarina.

Despeje sobre os pães o líquido e deixe descansar por 2 horas.

Polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Dica: você pode usar qualquer tipo de pão que preferir.

Tags do artigo:

  • pão francês amanhecido como aproveitar fazendo pão integral

Sobre Júnior Lenny

Meu Perfil do Google Plus Formado em Administração de empresas e cursando até o Quinto período de ciência da Computação, O Autor se dedica em tempo integral para os Blogs e SEO de sites.

Pesquise por qualquer assunto abaixo

Deixe uma resposta