Risoto de Camarão com creme de leite

O Risoto é um prato super delicioso, é um prato que pode ser servido para os seus convidados sem nenhum problema, você pode preparar o risoto de vários sabores, de frango, carne entre outros, nesse artigo vamos ensinar uma receita deliciosa e diferente de risoto é o Risoto de Camarão com creme de leite, confira abaixo os ingredientes e veja como é fácil preparar:

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

250g de arroz próprio para risoto
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
2 pacotes de queijo ralado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de margarina light
Suco de 2 limões
Champignon a gosto.
Louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto
Cheiro Verde

Modo de Preparo:

Para começar cozinhe o arroz à parte, em seguida lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por cerca de 15 minutos, Frite a cebola e o alho na margarina até dourar, acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar, depois de cozido coloque o molho de tomate, o sal ou os cubinhos de caldo de camarão e o champignon, espere o molho tomar gosto e engrossar, em seguida misture o arroz a esse molho mexendo bem, coloque o queijo ralado e para finalizar o prato acrescente o creme de leite e deixe em fogo baixo até chegar na consistência que você desejar, depois de pronto coloque em uma travessa e salpique queijo ralado e cheiro verde.

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Experimente preparar essa delicia em sua casa, com certeza todos vão adorar!

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